关于对校定平台通识教育必修课程优化建设项目进行中期检查的通知

围绕学校“以能力为导向的一体化人才培养方案”的整体思路,按照《合肥工业大学“能力导向的一体化教学体系建设指南”》的精神,学校2016年启动了校定平台通识教育必修课程优化建设项目,以能力为导向,面向不同专业的培养目标,开设具有个性化的校定平台通识教育必修课程。现对首批校定平台通识教育必修课程优化建设项目进行中期检查。为发挥该类课程优化建设项目的示范引领作用,将对首批优化建设项目进展情况进行公示。后期将针对所有校定平台通识教育必修课开展个性化教学的专项检查。有关事项通知如下:

. 检查范围

2016年获批立项校定平台通识教育必修课程优化建设项目(委托类),名单详见附件1

二、材料报送要求

1. 电子材料:请项目负责人认真填写项目进展报告(附件2),于2017630日前将单位组织专家审查后的进展报告电子版及相关的附件材料上传至合肥工业大学质量工程项目管理系统(网址:http://202.38.95.115/qrmisstu/?orgcode=10359)。

2. 纸质材料:进展报告纸质版(一式三份)、附件材料(一份)于201773日之前报送至教学办公室行政二号楼211,联系电话62902981

3. 合肥工业大学质量工程项目管理系统将于201763024:00自动关闭,请务必于规定时间前上传及报送材料。教务部将组织专家对进展报告进行评审。


教务部教学办

2017620

附件1 2016年度校定平台优化建设项目名单.xlsx

附件2 校定平台通识教育必修课程优化建设项目进展报告.docx