关于核算2018-2019学年第一学期实验人员实验教学工作量的通知

各学院:

2018-2019学年第一学期实验教学任务临近完成,请安排下属各实验室(中心实验室)在完成实验教学任务后,以本学期实验开课通知单为依据,按照实际实验完成情况填写《实验教学工作量核算表》(见附件一)和《实验任务完成情况明细表》(附件二),于201912日前将上述所有材料的纸质版(一式一份需分管院长签字并盖章)由学院汇总后统一送交教学办公室(2#行政楼209室),电子版发送到指定邮箱。如实际完成情况与开课通知单有出入,请与教学办公室联系核对。同时,将本学期《实验开出记录本》一并提交,教学办公室将依据开出记录对实验数据进行核对,没有实验开出记录的,工作量将不予认可。

核算时请注意如下问题:

    1、只核算实验人员实验教学工作量,开课教师工作量另行计算。实验教学工作量的核算按《合肥工业大学实验人员实验教学工作量管理暂行办法》(合工大政发〔201735号)执行;

    2、实验学时以实验开课通知单为准;

    3、实验人数以本学年教学执行计划中的选中人数为准;

    4、实验教学任务完成情况表作为核算的依据。

核算结果将作为学院实验教学工作考核和实验人员教学酬金发放的重要依据,请务必据实核算,按时报送。

  

联系人:黄孟姣  平        电话:62901482  

电子邮箱:jxbgshfut@163.com

  

教学办公室

20181217

附件一:实验教学工作量核算表.xls

附件二:实验任务完成情况明细表.xls