关于做好2023年度中央高校改善基本办学条件专项项目(本科人才培养部分)申报工作的补充通知

各教学单位:

《合肥工业大学关于中央高校改善基本办学条件专项(本科人才培养部分)年度建设经费申报额度分配暂行办法》(合工大本科生院函[2020]3号)已于近日发布。为做好我校2023年度中央高校改善基本办学条件专项资金项目本科人才培养部分申报工作各学院要依据《合肥工业大学关于中央高校改善基本办学条件专项(本科人才培养部分)年度建设经费申报额度分配暂行办法》的内容要求,在充分考虑专业发展、专业评估认证、新专业建设、既往项目建设成效等因素的情况下,按照注重绩效、当需急需原则进行合理规划,按照申报限额进行申报。具体申报金额参照附件:2023年度各教学单位申报限额一览表。

请各教学单位务必高度重视,统筹规划,集体决策,并安排专人负责推进,于2020年8月7日之前将申报项目资料电子档发送至电子邮箱:jxbgshfut@163.com;如已提交过,请根据此次补充通知重新审核本单位2023年的申报项目,按申报限额重新提交申报,申报时务必包含本院项目的排序情况。

联系人:张老师黄老师联系电话:0551-62901482


                               本科生院

                             2020年7月14日

附件:2023年度各教学单位申报限额一览表.docx