关于召开2016年度本科教学质量与教学改革工程项目任务书填报、在研项目管理政策解读暨有关工作布置会议的通知

各单位及项目负责人:

为规范和加强教学质量与教学改革工程项目管理,提高项目建设的质量与效益,充分发挥项目在推进教学改革、加强教学建设、提高教学质量上的引领、示范、辐射作用,根据省教育厅、财政厅《关于实施高等学校教学质量与教学改革工程的意见》、《安徽省教育厅关于公布2016年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔2016〕189号)、《关于公布2016年度合肥工业大学教学质量与教学改革工程项目名单的通知》(合工大教务函〔2016〕39号)、《关于填报2016年度省级质量工程项目、校级教学质量与教学改革工程项目任务书暨做好项目建设有关工作的通知》等文件要求,教务部、财务部联合开展2016年度本科教学质量与教学改革工程项目任务书填报、在研项目管理政策解读暨有关工作布置活动。现将有关事项通知如下:

  1. 会议时间:2017年1月12日下午16:30。
  2. 会议地点:学术会议中心一楼大报告厅。
  3. 会议内容:

(1)项目分级管理、阶段管理、目标管理政策宣讲,各职能部门、二级单位管理职责政策宣讲,2016年度教学质量与教学改革工程项目任务书填报政策解读。

(2)项目经费预算编制指导、预算调整审批、决算审核、专项审计等注意事项。

  1. 参会人员:教务部教学办公室(含高等教育研究所)、创新创业教育中心负责人、财务部相关部门负责人、各单位分管教学负责人、2016年度获批立项省级质量工程项目和校级教学质量与教学改革工程项目负责人、各级各类质量工程在研项目负责人。
  2. 会议届时将启用签到系统,请应参会人员携带本人校园卡提前15分钟到会场刷卡签到。欢迎拟申报教学质量与教学改革工程项目的老师参加会议。

 

 

 

 

教务部教学办公室

2017年1月11日